楓楓

世界級雜食,目前主力BTS同人。
主:國旻、霜花、錫米

© 楓楓
Powered by LOFTER

【真凛】呼喚你名字的聲音

*男友力30題 15.呼喚你名字的聲音

*FREE二期ED職業PARO

*紅蛇卡稿只好寫灑糖文


渾身髒兮兮地踏進家門,此刻已是半夜三更,剛從火場回到家中的真琴躡手躡腳地踏入浴室洗澡,只怕他噪音太大吵醒正在熟睡的愛人。

殊不知,床上的人兒早在他開啟家門時,就已查覺,警覺性高是職業病發作。

為了不吵醒他而刻意壓低噪音音量的真琴,床上的人兒很配合地演戲,仍是裝睡的模樣,一面偷瞄對方動靜。

小心翼翼打開抽屜拿出吹風機,輕輕地要離開臥室往外頭走,漆黑之中不慎踢到不明物體,悶哼了一聲,趕緊回頭瞧瞧有沒有吵醒對方,發現對方毫無反應才又輕巧的離開臥房。

離家多時好不容易能回到愛窩,洗淨一身汙塵,疲憊感倍感襲上,頭髮吹著吹著不小心打起盹來。

最終愛人看不下去這番慘狀,靜悄悄地走到真琴身邊,拿走他手中的吹風機,替他吹起頭髮,輕聲呼喚他:「真琴醒醒。」

「吵醒你了……對不起……」平日警局值勤就夠凜忙碌的了,現在大半夜還不慎被他吵醒,真琴心情有些低落。

梳整完頭髮,凜放下吹風機,緊擁愛人:「傻瓜,不要沮喪嘛,至少我們終於能見面了。」

「凜……」思念繚繞於心,陰霾被凜巧妙的驅逐,只剩幾日不見的想念。

「辛苦了,真琴。」撥撥愛人剛洗澡後蓬鬆的頭髮,笑著鼓勵他。

「你也是,凜。」緊擁凜入懷,真琴臉上是藏不住的喜悅。

思念時,便會想起你呼喚名字的溫柔嗓音。

评论
热度(16)