楓楓

世界級雜食,目前主力BTS同人。
主:國旻、霜花、錫米

© 楓楓
Powered by LOFTER

【真凛】變裝

*中秋限時活動由莫莫點文

*關鍵字:女僕 浴室 水龍頭

*交往前提


「橘真琴你這種惡趣味什麼時候才會結束啊!」凜不悅地拉扯身上的女僕衣物,十分鐘前有個人才苦苦哀求他穿上,現在卻是一臉色情模樣盯著他猛瞧,判若兩人的個性正是他的愛人。

「距離上回凜凜的警裝PLAY,已經過了一個月咧,不要這麼兇嘛。」一把抱起凜走向浴室。

「所以我才說你叫我變裝的這種惡趣味什麼時候才會結束!!」關於變裝PLAY的大錯全是某回的情人節傑作,凛純粹為討真琴歡心,穿了兔女郎的裝扮,從此之後一去不回頭,至少每個月都要玩一回這種把戲。

「如果說一輩子都不呢。」莫名地兩人都站在蓮蓬頭下。

「那我帶你去看醫生好了。」

「啊啊,原來喜歡凜凜是一種病嘛?」碰上床事,真琴會比以往更加不同。「不……我想該看醫生的人是我……」重新檢視真琴的話語,凜體認到或許真正病的不輕的人是自己,嘴上雖然說著討厭,其實每次跟真琴的玩樂都很愉快。

「一起病到天荒地老吧。」開下開關,從上灑落的水霧潑灑在身上,淋濕了兩人,浸濕的衣物和纏綿悱惻的熱吻。


评论(2)
热度(14)