楓楓

世界級雜食,目前主力BTS同人。
主:國旻、霜花、錫米

© 楓楓
Powered by LOFTER

【瑜洲】信息2

※黃景瑜X許魏洲

※純屬洲洲去韓國的腦補

※說韓文的洲洲真是可愛


他們絕對沒有料想過,有一天即使是在遙遠的韓國,他們的一舉一動都能引起粉絲們的熱烈關注。

許魏洲在沒有任何人的陪同下獨自出門,原先他以為來到一個不熟悉的國度,他就能肆無忌憚的遊走,不過當他身邊有越來越多的粉絲跟隨,驚訝之餘也有些無措。

方向感不太好的他,如今沒有友人相伴,僅能靠手機的網路尋求支援,語言不通更是阻礙他出門逛街的大問題。

沿途上偶有粉絲會教他各種韓文,或許是獨自一人太過緊張的關係,他開始有些迷失方向,手裡緊握著手機用英文向四周的粉絲問路確認所在位置是什麼街,許魏洲開始後悔他沒有帶助理出門。

待在橫洲拍戲的黃景瑜,靜候上場拍戲的時間,手機卻不斷傳來艾特他的消息,以為是又有自個兒的採訪影片PO出便沒有多加留意。

直到他登入微博才發現事態不妙,有個傻瓜不帶助理獨自出門被粉絲們認出圍繞一同逛街也罷,竟然還迷路了,事情鬧得沸沸揚揚搞得大家都在艾特他說許魏洲迷路。

其中許魏洲待在路邊等待助理前來救援的影片迅速流竄在微博上,黃景瑜透過影片看見了許魏洲一臉懵樣,實屬好氣又好笑。

『迷路啦?傻洲洲』黃景瑜發了個微信給他。

誤以為是助理傳來的訊息,許魏洲迅速查看訊息,豈料是黃景瑜的嘲諷。

『你大爺的,沒事。』

『瞧你一臉徬徨無助的樣子,就像是走丟的小孩子,要不快回國我給你安慰安慰。』黃景瑜手指飛快地敲動,他巴不得這該死的傢伙迅速回國。

『趕忙拍戲去吧你!』許魏洲不甘示弱。

黃景瑜頓了頓,霎時間他不知道該如何回應許魏洲,若今日不是有廣大的粉絲們圍繞他,他還真不曉得許魏洲獨自迷路會是什麼可怕的情況。

『別成日惹人擔心,往後出門可不准一個人,我要有多擔心啊。』

許魏洲明白自己做錯了些什麼,他是不該讓大家替他擔心,心虛地只回應黃景瑜一個字『成。』

雖然情況不在預算之內,但也不算太差,滿懷感激替圍繞他的粉絲們簽名,或許今日若不是他們圍繞著他,他未必能平安。

直到助理感來許魏洲受困的地方,許魏洲再次傳了訊息給黃景瑜『助理來了,甭操心。』

黃景瑜一顆不大安心的心這才安穩下來,看來改回他可得當個小跟班緊盯許魏洲會不會迷路了。


FIN。



>>>>>
難以抵擋洲洲在韓國的魅力www

只好腦補一下了wwww

评论
热度(22)