楓楓

世界級雜食,目前主力BTS同人。
主:國旻、霜花、錫米

© 楓楓
Powered by LOFTER

【95Line】Rainy night

※BTS/同人/VMIN
※短篇
※交往前提

  金泰亨帶起純白耳罩式耳機沉浸在自己的音樂世界裡,瘋瘋癲癲地舞動身姿,彷彿音樂之外的事情皆與他無關,偶爾還會陶醉地跟著節奏哼唱幾句。

  他的好室友──金南俊仍在工作室裡和創作奮鬥,一時半刻是回不來的,他才能如此囂張地在房間裡為所欲為。

  然而有個氣呼呼的身子已唐突闖入他的房內,享受音樂洗禮的金泰亨甚至沒有一絲察覺,舉起雙手搖搖擺擺。

  金泰亨身後的人眼見他還能消遙自在的自己玩耍,憤而拔掉他的耳機線,突然從天堂掉回人間的金泰亨,困惑地看著那條在他面前搖晃的耳機線。

  「呀!沒看到我在聽歌嘛!」金泰亨憤怒地轉過身尋找罪魁禍首。

  「你看看你做的好事。」朴智旻拉下金泰亨的耳機,把手機強行塞進金泰亨的手裡,要他好好確認自己的罪狀。

  金泰亨滑開手機畫面,是一則影像推特,上頭寫著『我不確定這是不是泰亨,但是很像,有人知道嗎?』並附上一段畫質略低的影片,點開影片後,金泰亨非但沒有對自己的罪狀產生絲毫歉疚,甚至是抓起手機倒向床鋪瘋狂大笑起來。

  朴智旻向來清楚他的愛人思維是四次元世界,但是怎麼會有人看著自己的罪狀還能開心的笑出來呢?憤怒地撲向金泰亨,將他壓制在身下,用力抽了他的屁股幾回,怒道:「羞恥心去哪裡了你這個瘋子。」

  「吶,你現在是在害羞嗎?智旻。」屁股火辣辣地疼痛感讓金泰亨陷入一股無法自拔的快感,靈活地運用雙腳夾住朴智旻,迅速將他撂倒在床上。

  「是你說不會有人發現的。」朴智旻一開始就不應該相信金泰亨的鬼話,如果當時他能堅持己見阻止金泰亨去做傻事,現在也不會淪為阿米們在推特上瘋狂討論的焦點。

  「影片那麼模糊,原推主不也說他無法確定是不是金泰亨不是嗎?」金泰亨玩起朴智旻最近染回深色的髮絲,剛洗好澡的朴智旻身上還留著他喜歡的香氣,是他替朴智旻買的沐浴乳味道,白皙的肌膚泛起一片通紅,不確定是因為剛出浴或是生氣亦或是害羞的關係,但他很享受把朴智旻欺壓在身下的感覺。

  「不知道啦……」朴智旻歇斯底里的崩潰,充滿奶音的抱怨聲聽起來都像是在撒嬌。

  稍早之前,因為拍攝工作提前結束,趁著時間還早,朴智旻突然說他想去四處逛逛再回家。天空不做美,一直下著滂沱大雨沒有停過,只有間歇性的下些零星小雨,但他們並沒有因此打消逛街的念頭,甚至認為這更是逛街的好機會,雖然有些麻煩。

  靠著大雨驅趕大街上過多的人潮,涼冷的天氣更顯街道上冷冷清清,做為藝人的他們,更能因此自在地逛街。

  各自撐起一把傘,緩步走在人煙稀少的街道上,享受這稍微只屬於他們的片刻安寧。

  「智旻啊,我直接在這裡唱歌會怎麼樣?」沒由來地想唱歌,金泰亨驟然停下腳步,環顧四周環境,除了左右兩側廊道上暫時躲雨的人們,還有正踏在路中間淋雨的他們,別無他人。

  「說些什麼啊,會被認出來的。」朴智旻回過頭看向已經落下距離的金泰亨,無法理解地皺起眉頭。

  「雨勢這麼大,就算我在雨中跟你告白,應該也沒有可以聽得清楚吧,走廊上的人也因為店家播放的音樂聽不見我對你說什麼。」

  金泰亨是認真的,而且是非常認真,一陣雞皮疙瘩襲上,朴智旻正要衝向金泰亨阻止他開口時,金泰亨在他靠近的剎那丟掉了手中的傘,盡情地淋著雨。

  「你瘋了嘛!」情況緊急朴智旻顧不得情況對著金泰亨吼叫。

  「對,愛上你的那一刻我就注定要瘋狂。」

  好比他喜愛的藝術作品,藝術家將最瘋癲自己投入在畫作裡,不可思議的思維造就往後一幅幅價值連城的名畫,但創作的當下並不是為了追求名利,而是為了展現腦中那些珍貴的畫面。

  現在他是愛情裡的藝術家,只想替自己的愛留下璀璨的瞬間,靠著傾盆大雨來遮掩世人對他們異樣的眼光,雨聲能掩蓋世人偏見的聲響,唯獨離他最近的朴智旻能完全接下這份豐厚的大禮。

  「我愛你。」

  舉起手就能碰觸到的身影,朴智旻卻一步也動不了,衝擊性的話語震耳欲聾,或許這是他一輩子都無法股起做到的事情,金泰亨絕對不是輕而易舉做到的,他得用上多少力氣和勇氣對他說出這句話。

  「你這個瘋子!」

  金泰亨重新抓回丟在地上的傘,全速奔向朴智旻,帶著他飛快地離開案發現場。

  模糊的影片裡,大雨成功遮掩了他的面容,加上原本就戴了棒球帽和口罩的他,只要他不承認,壓根不能確信這就是金泰亨,雨聲也成了最佳的掩護,除了當事人沒有任何人聽得清楚那句吼叫。


  -FIN-


接連幾天下雨,下班時間剛好都是超級大雨,穿著雨衣在雨中都像是淋雨。然後金泰亨就這樣闖入了我的腦子裡,想像在空無一人的大街上,他站在路中央做瘋狂的事情。金泰亨真的是一個非常奇妙的人,四次元思想裡感覺充滿著藝術氣息,希望大家會喜歡這篇!

评论
热度(18)